Схема вышивки букв с н

схема вышивки букв с н
Сбоку от схемы находится ключ — соответствие номера цвета бисера и обозначения на схеме. Если Вы — Премиум пользователь, то можете изменить вид ячеек готовой схемы (своей или из каталога), оставив набор оттенков и последовательность стежков без изменений. То есть схема останется той же, но в другом оформлении. Вышивала и по вертикали, и змейкой, и диагональю вверх-вниз-вверх-вниз, вышивая каждый крестик отдельно, все время двигаясь по схеме вперед. Смешивая оттенки цвета таким образом, вы вряд ли получите эффект полосато­го изображения на вашей вышивке. Если есть воск — навощите нить (прижать нить пальцами к воску и протянуть через него, излишек воска удалить, продёрнув нить через зажатые пальцы). Это нужно для того, чтобы нить не вилась и не путалась.


Если нужно, чтобы линия была ровной и плотной, и бисеринки не отклонялись в стороны, то по завершении каждого ряда протягивайте нить через выполненный строчной шов (с дополнительным укреплением). Вышивка получится при этом более жесткой. «Стебельчатый» шов. Любому мужчине доставит массу удовольствий находиться в бане с друзьями в своем именном махровом халате, который для него сделала любимая женщина. Такие лапки можно расположить с двух сторон цветка. Ваше описание схемы поможет другим посетителям быстрее найти и скачать нужную схему для вышивания.

Гладь бывает односторонняя и двусторонняя, плоская (без настила) и высокая, или выпуклая (по настилу), прорезная, точная или счетная, и свободная или рисованная. Стежки петельного шва выполнять в направлении слева направо, располагая их перпендикулярно краю ткани. Меланжевые нити производят в мотках, диапазон оттенков цвета в которых может варь­ироваться от нежных ненасыщенных красок до очень резкой смены цветов. Именной халат предусматривает вышивку из буквенных символов и возможно небольшие растительные или тематические узоры, как на фото. Шов можно выполнять как по счёту нитей, так и по рисованному контуру; стежки располагать в два (рис. 1b) и более рядов. При этом стоит отметить, что сложнее всего вышивать буквы крестом, поэтому если у вас нет достаточного опыта работы иглой, вам стоит отказаться от такого сложного способа вышивки; вышивая буквы нужно помнить о том, что между ними обязательно должно быть небольшое расстояние.

Похожие записи: