Схема включения света голосом

Компьютер всему голова Принципиальным и я бы даже сказал идеологически важным элементом системы является центральный блок управления. С моей точки зрения таким блоком должен быть компьютер. Если допустим, вы включили свет с первого выключателя, «щёлкнув» его вверх, а со второго отключили, то в следующий раз при включении света первым выключателем, его необходимо «щёлкнуть» вниз. Автоматическое отключение примерно через 1 мин 20 сек (не почему-то, просто сразу так получилось, а меня устроило), остальная работа согласно заранее придуманной логике.

Первое, что необходимо, это подключить микрофон к серверу и заставить его слушать эфир на предмет громких звуков или команд. Полина Гагарина — эстрадная певица, композитор, актриса, модель, участница музыкального конкурса «Евровидение-2015», занявшая 2-е место. Телезрители определяют победителя прямым телефонным и СМС голосованием. Например, ты выкрутил яркость на минимум (все потухло) и затем вообще выключил (выключение — специальная кнопка, чтобы каждый раз не перенастраивать яркость). Но при следующем включении какую яркость тебе дать? Многоканальные выключатели удобны тем, что их можно разместить, например, в распределительном шкафу и свести объекты управления в одну точку.
Даже котел отопления в систему управления я смог интегрировать, не смотря на закрытый протокол. В доме температура при любых обстоятельствах и наружной температуре поддерживается заданная с разбросом в пол градуса. И зачем мне такие как вы? При помощи таймера можно настроить рациональное использование осветительных приборов, что существенно сэкономит электроэнергию. Возможно применение сине-красной палитры цветов, условно отражающей температуру.2013-10-12 02:39:56 | СергейПотратил много времени на поиски программ.

Похожие записи: