Схема подключения автосигнализации pantera xs-3000

схема подключения автосигнализации pantera xs-3000
Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Отличие состоит в том, что провода отпирания и запирания в данном варианте управления, в исходном состоянии, имеют массу, а в варианте А имеют неопределенный (плавающий) потенциал. В этом типе управления не установлены заводские реле. Следует один раз увидеть и попробовать — вопросов больше не будет.


Три провода этого микропереключателя выводятся наружу и вместе с двумя питающими проводами самого двигателя образуют, так называемый, пятипроводный «двигатель-мастер», устанавливаемый, обычно, в передних дверях. Третий вид. В контроллере автосигнализации этого вида предусмотрена электронная схема с маломощными выходами с допустимой токовой нагрузкой 200-300 мА, достаточной для подключения к ним, при необходимости, стандартных реле или входов центрального замка автомобиля. Обрежьте провод запирания; Нажмите поочередно оба конца переключателя Lock и Unlock.

Рекомендуется выбрать автосигнализацию со встроенным контроллером центрального замка, имеющим мощные выходы от контактов реле. Б. На автомобиле установлен центральный замок с отрицательным управлением, но требуется обеспечить управление им от автосигнализации. Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Далее Когда производители автомобилей должны выполнять обновления безопасности и исправления для подключенных машин, время имеет существенное значение.

Похожие записи: