Схема монтажа окна на анкерный болт

схема монтажа окна на анкерный болт
При меньших размерах СПК деформация будет уменьшаться, а при больших размерах соответственно увеличиваться. Возможна сборка второй последующей рамы на уже собранной. Большую часть указанных характеристик обеспечивает полиуретановый пенный утеплитель.


Сначала снимаются створки, затем из оконного проёма убирается старая рама. Зачастую в нем лишь поверхностно представлены важные и последовательные действия монтажа, требующие высокой квалификации специалистов. Оксидированные, черного цвета – для крепления в помещениях с нормальной влажностью. Материал — нержавеющая сталь А4. Анкер-шуруп TUS-I Анкер для высоких нагрузокДля ответственных креплений в бетоне без трещин и в растянутой зоне с трещинами. Для заделки строительных швов применяется монтажная пена, паро- и гидроизоляционные ленты, штукатурная смесь и силиконовые герметики, что обеспечивает высокие изоляционные качества в течение эксплуатации.

Сверлом 10-й номер производим сквозные высверливания с торцевой стороны рамы по 2 с боков и 1 сверху. С боков места сверления определяется примерно длиной ладони взрослого человека. Установка и крепление производятся идентично верхнему откосу. Я думаю, что не стоит описывать работу по установке уголков, ибо их несколько видов, да и при покупке вам дадут консультацию по их применению. Обычно это делает бригада, которая позже будет осуществлять монтаж окна. Думаем, что не стоит упоминать о том, что конструкцию необходимо выводить в уровень во всех плоскостях. Фото 4 — Velux Optima 78×118 (GLP MR06 0073B, мансардное)10. Измеряем ширину подоконника (Н под. − ширина подоконника в мм). К Gвнутр.

Похожие записи: