Схема знергосберегающей лампы camelion 30w

схема знергосберегающей лампы camelion 30w
Прикосновение не защищенным участком тела человека к оголенным участкам схемы подключенной к электрической сети может нанести серьезный урон здоровью, вплоть до остановки сердца. Ниже мы расскажем о результатах испытаний ламп разных фирм. При включении лампы в парах ртути, которыми заполнена колба, происходит электрический разряд и образовавшееся при этом ультрафиолетовое излучение воздействует на покрытие из люминофора. Светодиодные лампы (LED) являются еще более эффективными, а их срок службы составляет 50000 часов (почти шесть лет беспрерывной работы). На протяжении этого времени они экономят около 450 рублей в год.[4] 3 Подберите подходящую замену.


При очистке можно обнаружить, что контактные площадки для пайки светодиода обгорели или отслоились.В таком случае светодиод можно установить, припаяв его к соседним светодиодам, если печатные дорожки ведут к ним. Разумеется, такое ограничение связано с нагревом.Лампы накаливания, очевидно, уже сошли с дистанции, так что давайте сравним КЛЛ и светодиодную лампу по нагреву.Эти изображения также были сняты после десятиминутного прогрева. Сравнивать надо реальную освещённость, создаваемую лампами. 2. Измеряем люксметром. Однако мы говорим о примерно равной освещенности, создаваемой двадцативаттной КЛЛ и двенадцативаттной LED-лампой – экономия по мощности почти в два раза. Итого по лампам Philips: из 4 за год сгорело 2, из них удалось починить только 1. Родственники польстились на низкую цену, купили 2 лампочки под маркой «Светорезерв». Качество сборки так себе, качество монтажа плохое, в худших традициях китайского ширпотреба. Две лампы «Philips», привезенные «оттуда». отработали ровно по пол-года.

Самую старую эксплуатируем 3 года, самую новую — 4 месяца. Из 9 ламп выходила из строя только 1, через 1,5 года эксплуатации (пробило высоковольный конденсатор). Конденсатор поменял, с тех пор уже почти год она у меня продолжает работать. Обе лампы сгорели через полгода эксплуатации (через 5 и 7 месяцев, если точнее) — в обеих пробило высоковольный конденсатор. Осталось запаять снятую печатную плату на место и закрутить плафон. Чтобы ответить на него, я решил замерить освещенность, создаваемую в моей комнате разными лампочками, вкрученными в одну и ту же (мою) люстру.

Похожие записи: