Схема завязывания палантина на куртку

схема завязывания палантина на куртку
Этот способ завязывания идеально подходит для палантинов с бахромой или с меховой отделкой по краю. Узел может располагаться выше или ниже, полностью прикрывая шею или заманчиво ее обнажая. Шарф-колье для многих модниц уже давно не новинка. Нужно лишь несколько раз обернуть его вокруг шеи.


Центральная часть протягивается через зажим Сьюзен (или стульчик) для создания милого банта. Для этого нужно платок аккуратно сложить по диагонали, приложить его к шее спереди, чтобы было похоже на слюнявчик, и перекрестить сзади свободные концы. Однако вознаграждением за это станет ультрамодный, оригинальный лук, который позволит вам блистать в любом обществе.

Они похожи на платок по качеству и внешнему виду, но форма обычно напоминает удлиненный прямоугольник. Напоследок, бонус — дополнительный вариант. Он не такой известный, однако может вас заинтересовать из-за своего удобства и теплоты. Палантин складывается пополам и накидывает на грудь, его концы находятся на спине.Завязать палантин треугольникомТам их нужно перевязать между собой и выпустить вперед.

Похожие записи: