Модная вязка безрукавки схема

модная вязка безрукавки схема
Связала такой вот комплект из топа и жакета.Вязала из пряжи Ализе Ангора Голд в одну нить основной узор и топ, спицы № 4. А отделка рукавов резинкой и планка жакетика- Ализе Кашемир 100% шерсть. Подробнее… Длинный жилет спицами Pitch Administrator 4207 Длинный жилет для женщин с описанием вязания спицами от Ким Харгривз из ее новой книги в самом тренде моды 2016-2017 года. Лейсан, поздравляю с двойной победой!!! Вас выбрали сами рукодельницы, а это втройне приятно!!! Но это еще не все, будет еще один приз – сюрприз:), незапланированный так сказать. Это гармоничное сочетание делает жилет очаровательно рустикальным и потрясающе современным одновременно! Первый ряд замыкается в кольцо, следующие ряды надвязываются сверху в соответствии со схемой (прилагается). Когда полотно довязано до проймы, необходимо, сделав убавления для […] Читать дальше 17.02.17 / Вязание для женщин Представляю жилет, связанный из полушерстяных ниток. Выполнен в технике ирландского кружева. Из турецкой пряжи Перле, для сетки тонкая нитка Канарис.


Самое главное найдите оптимальную модель жилета именно для вас и вяжите с удовольствием!!! Теперь давайте приступим к поиску самого красивого и удобного вязаного жилета. В это подборке все вязаные жилеты даны с описанием. Так хочется разнообразить свой гардероб, добавить в него новые, неожиданные решения. Читать полностью Дизайн: Lea Petaja Размеры: S-M(L-XL) Размеры готового изделия: длина -93(125) см, ширина спинки – 60(64) см. Простые в исполнении модели смогут связать даже начинающие рукодельницы.

Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Безрукавка, жилет » Ниткой — вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания Загрузка. Перед жилета украшен красивой широкой косой спицами с крупными шишечками, спинка выполнена узором «мох». Подробнее… Жилет трансформер спицами Gullfoss dialm 3392 Стив Уэст известен своим неординарным подходом к конструкциям и выбору пряжи для любых предметов одежды.

Похожие записи: