Магнитный мотор схема николаева

магнитный мотор схема николаева
Диск 11: Altra Scienza, Viktor Schauberger (eng), Cold Fusion Fire from Water Free Energy, Free Energy — Implosion Of Water Demonstrations, Testatika Freie Energie Demovideo, Zero-Point Energy Extraction From The Quantum, Код Орион (рус).avi и др. Были встречи и обсуждения актуальных проблем с акад. Вместо постоянных магнитов на роторе и статоре можно использовать электромагниты. И при необходимости обеспечивать подмагничивание постоянным или постоянным промодулированным током. После прохождения магнитного экватора ПМ 1 начинает разворачиваться на 180 градусов. Есть очередные «околосказочные» конструкции, жутко засекреченные, продаваемые за бешенные деньги на этапе одной только идеи. И почти детские конструкции, выдаваемые за серьезные разработки.


Без них жизнь цивилизации прекратится почти мгновенно. С другой стороны, представьте, что произойдет, если у каждого человека на руках окажется безумное количество денег и драгоценностей. Даже если бы мы не знали этих расчетов, то это было бы вполне достаточным показать, что современная инженерная теория устарела и нуждается в модернизации. Далее двигаем щетки так чтобы потребление было минимальным. После того, как люди действительно убеждаются в том, что они будут получать бесплатное электричество, не тратя никаких денег за подписание контракта, они с готовностью покупают видеокассету, с помощью которой к данной мошеннической схеме привлекаются их друзья. Герман Plauston имеет патент, который напоминает больше учебник о том, как извлечь полезную энергию из антенны. Он описывает свою установку, которая производит 100 киловатт избыточной энергии, в качестве “малой” системы.

Удаляемый и перемещающийся от атома к атому вихрь и носит название электрон и с которым связывают наличие электрического тока. Неужели от пластмассового кулера так дорого станет изготовить более жёсткую металлическую модель для внятного снятия результатов. Вселенная расширяется? Со страшной силой! Ну, чем не вечный двигатель?! Значит, Природа его не запрещает!

Похожие записи: