Г клин схема планировочной организации земельного

г клин схема планировочной организации земельного
Руководство Кевлер Александр Анатольевич ВРИО директора филиала Федотов Анатолий Александрович ВРИО главного инженера филиала Моржова Екатерина Александровна Заместитель директора филиала по производству Контакты Адрес: 117393, г. Москва, ул. Текстовая часть содержит сведения в отношении объекта капитального строительства, описание принятых технических и иных решений, пояснения, ссылки на нормативные и (или) технические документы, используемые при подготовке проектной документации и результаты расчетов, обосновывающие принятые решения. Состав СПОЗУ для ИЖС Для индивидуального жилищного строительства СПОЗУ содержит: Номер плана застройки земельного участка. Это позволяет сэкономить не только время на составление документации, но и денежные средства заказчика. Документы необходимые для разработки СПОЗУ физическому лицу: Заявление по установленной форме на подготовку схемы для земельного участка. При планировании приусадебного участка необходимо ее наличие. СПОЗУ необходим для получения разрешения на постройку здания и предоставляется вместе с заявлением на разрешение застройки территории.


Если воспользоваться услугами специализированных организаций, то помимо нанесенных основных коммуникаций, здесь будут присутствовать ливнестоки. Схема планировочной организации земельного обязательно утверждается в местном отделе по градостроительству и архитектуре. Что отображает СПОЗУ В схема земельного участка должны быть отражены актуальные сведения технического характера по земельному участку, коммуникациям и объектам на нем, на основании чего может быть получено официальное разрешение от властей на реконструкцию и строительство объектов на данном участке. Согласно Гражданскому кодексу это будет считаться неправомерным со стороны застройщика и местные органы управления будут обязаны выдать ему соответствующую бумагу. Стоимость заказа СПОЗУ в Москве и Московской области Ориентировочная цена разработки СПОЗУ на строительство указана в прайс-листе ниже.

Полученное разрешение на строитльство требуется для последующей регистрации дома, получения прописки и присоединения к городским сетям коммуникациям водоснобжения, дренажной системы и отоплению. При наличии предоставить эскизный проект дома и межевого дела. Однако содержание СПОЗУ опирается на ГПЗУ и должно ему соответствовать. А срок действия ГПЗУ с 1 января 2017 года ограничен 3 годами, поэтому и срок действия СПОЗУ не превышает 3 лет. Срок действия схемы расположения земельного участка Законодательно срок действия для СПОЗУ не установлен.

Похожие записи: