Вязание спицами простая схема жилет на мужчину

вязание спицами простая схема жилет на мужчину
Вязать, убавляя с каждого внутреннего края полотна по 1 петле в каждом ряду. На высоте 25 см. от пройм закрыть все петли. СПИНКА: Начать вязание, как перед. Чтобы перейти от цвета «А» к цвету «Б» первого квадрата, провяжите 2 последние петли столбика цвета «А> нитью цвета «Б» и продолжайте вязание нитью цвета «Б». При этом нить цвета провяжите цветом «А» и продолжайте вязание нитью цвета Рукав: На цепочке из ВП вяжите 7-8 см резинкой. Для вязания безрукавки спицами особенно хорошо подходят рельефные узоры и косы, которые хорошо держат тепло. Как научиться вязать жилетку спицами, с чего начать? Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Основная пряжа в изделии — меланжевая пряжа «Yarn Art BRIGHT’, пряжа для отделки — пряжа «RAM ANGORA» голубого цвета в 2 нити.


Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель. Если вы делаете в вязании первые шаги, то наверняка у вас возникнут вопросы, как связать детский жилет спицами?

Выполнить с правой стороны убавления для проймы, как на спинке = 40 (44) см. Выполните швы рукавов и боковые швы, оставив для разрезов по 20 см. Фасон жилетки для мальчика — классический, с круглым вырезом.

Похожие записи: