Схема стрельбы по движущий цели

схема стрельбы по движущий цели
Она займет это положение, когда заряды на пластинках исчезнут. Заметим, что положение на боку, как и положение лежа на спине с вытянутыми руками над головой, необычно и из-за этого довольно трудно для прицеливания. Такой способ характерен для охотничьего оружия выполненного на базе автомата Калашникова («Сайга», «Тигр»), карабин «Вепрь» и др. 2. Верхнее. Ширина фигуры бегущего пригнувшегося пехотинца принята за 0,5 метра. Большой палец вытягивается вдоль ствола, а не сгибается вниз. Переход к следующему этапу обучения должен происходить только после твердого закрепления навыков и умений для текущего этапа обучения.


Чистякова М. Н. — М.: Воениздат МО СССР, 1953.) Материал предоставлен: Danila — Master of Science (M.Sc.) in Physics Номера страниц: выключить Глава тринадцатая ВРАГ В ВОЗДУХЕ ТРУДНАЯ СТРЕЛЬБА Трудно стрелять по движущемуся танку. Ступня находящейся впереди ноги, колено и носок другой ноги – на земле или на коврике. Борясь с винтовкой и с самим собой, стрелок останавливает оружие и «бросает» спуск иногда сразу же, если почувствует, что курок сорвался с шептала. Другими словами, будем считать, что расстояние в 10 сантиметров светящаяся точка пробегает за 1/1000 секунды. При стрельбе с одной руки ноги остаются полусогнутыми и вытянутыми вперед, а не рабочая рука по-прежнему находится сзади и служит опорой. Для подготовки к выполнению упражнения спортсменам предоставляется не менее 10 мин.

Между тем, залпы следуют один за другим через равные промежутки времени. Автомобиль, мчащийся со скоростью 120 километров в чае, успевает пройти за одну микросекунду путь, равный всего лишь 1/30 доле миллиметра, то-есть толщине листа тончайшей папиросной бумаги! Среднее ожидаемое время, так же как и средний ожидаемый расход боеприпасов, характеризует экономичность стрельбы. Для устранения отрицательного влияния качки некоторые орудия устанавливаются на стабилизированной (сохраняющей постоянное положение) платформе. Изготовка Сначала рассмотрим изготовку для медленной стрельбы с одной руки, без ограничения времени.

Похожие записи: