Схема роторной таблеточной машины ртм-12

схема роторной таблеточной машины ртм-12
Для измельчения исходных продуктов используют роторную мельницу 1. Измельченные продукты попадают в смеситель 2, где их перемешивают до получения однородной смеси. С помощью вакуумных насосов 3 и 6 производится перемещение полуфабрикатов от одного аппарата к другому. Его производят на мельницах, потом просеивают полученный порошок через сита определенного диаметра для отделения комков большой массы. Высушеные гранулы с помощью транспортера или вакумного насоса подаются в пресс-автомат (7) для прессования в таблетки. Этот метод позволяет преодолеть несовместимость находящихся в одной таблетке различных веществ, вводя их в состав оболочки и ядра [6]. Пленочные покрытия Существуют 3 способа нанесения пленочных покрытий на таблетки: Погружение в раствор плёнкообразующего вещества. Желая подсластить пилюлю всем болезным, корейский дизайнер MoonSun-Hee выдвинул необычный проект упаковки для таблеток.


Через подвижный бункер проходит вал с закрепленными на нем S-образными лопастями. Эта операция осуществляется свободным нанесением тонко измельченных веществ на поверхность гранул. Введение различных заместителей в бензольное ядро и в аминогруппу приводит к получению соединений с широким спектром фармакологического действия. Необычная упаковка для таблеток и витаминов Болеть неприятно, пить таблетки невкусно, но если хочешь выздороветь, приходится идти на компромисс со своим организмом. Отклонения в среднем весе отдельных таблеток массой более 0,12 г допускаются в пределах ±5% от средней массы. 3) распадаемость – помещают 6 таблеток в трубку прибора «качающаяся корзинка» и определяют время их распадаемости.

Как и на всех остальных машинах этой серии, на машине РТМ-41М2 могут изготовляться таблетки из всех пригодных для таблетирования масс с постоянным рабочим давлением, постоянным весом и постоянной твердостью [7]. Прямое прессование Это процесс прессования не гранулированных порошков. Следующим этапом получения таблеток цитрам она будет процесс грануляции полученной массы. Величины L и a измеряют на плане объекта обследования, как показано в приложении Д. Средние концентрации (Cicp.п.с, Сiф) и средние скорости (Wcp) в замерном сечении вычисляют как среднее арифметическое из всех измерений. Кроме таблетированного производства на заводе работает витаминное производство, линия по производству и расфасовке нафтизина. ОАО «Уралбиофарм» постоянно увеличивает объемы производства. Таблетки проходят через вращающийся перфорированный барабан и очищаются от пыли, которая отсасывается пылесосом.

Похожие записи: