Схема обвязки скважинного насоса с датчиком сухого хода

схема обвязки скважинного насоса с датчиком сухого хода
Последнее необходимо именно для защиты от сухого хода. Здравствуйте, уважаемые читатели «Сан Самыча». Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о том, как возможно собрать насосную станцию, и в каких случаях оправдана сборка насосной станции из разрозненных частей, которые можно купить в магазине. Содержание Обзор основных понятий и принцип работы С помощью реле давления воды для насоса автоматически регулируется включение и отключение устройства, подающего воду в гидробак. Станции 2-го подъема комплектуются оборудованием и автоматической / автоматизированной системой управления насосного оборудования от немецкого концерна Grundfos.


Эти недостатки очень легко и просто решаются:Бытовая насосная станция устанавливается вне дома в хорошо утепленном помещении, либо в цокольном этаже. Отличается монтажом насоса в скважину: используется как подключение автоматики, так и управление насосом вручную. Достаточно провести разводку по дому к водоразборным точкам и подключить их к водоводу, ведущему от станции. Так или иначе, все способы защит по отдельности несут в себе определение воды только по косвенным признакам.

После замыкания контакта SР2 срабатывает реле КV2, которое размыкает контакты КV2.2 в цепи катушки реле КV1 и КV2.1 в цепи катушки магнитного пускателя КМ; электродвигатель насоса отключается. Применение термовыключателя, вынесенного за пределы маслозаполненной полости, облегчает диагностику и ремонт насоса. Некоторые модели осуществляют плавный пуск насоса, продлевая срок его эксплуатации. Не следует слишком экономить на насосной станции. Спуск и монтаж насоса Погружной насос при помощи троса опускают в скважину, рассчитывая глубину погружения таким образом, чтобы насос находился на несколько метров ниже уровня воды: через оголовок скважины проходит шланг или труба, подающая воду в дом, а также кабель электропитания. Сравнение напольного и настенного котла Условия использования информации с данного сайта Работы ведутся только по Московской области и Москве. Для организации насосной станции на основе центробежного насоса, неважно погружного или поверхностного, необходим блок автоматики.

Похожие записи: