Монтажная схема блока унч радиолы ригонда 102


Телевизор работает в 12 каналах и УКВ-ЧМ диапазоне, а со специальной приставкой он образует стереокомплекс, с возможностью принимать в УКВ стереопрограммы и слушать стереопластинки, дополнив его стерео ЭПУ и УНЧ с АС. Телевизор »Алмаз-105» был выпущен небольшой, (менее 10 т.) опытной партией. Отличие телевизоров в их массе и оформлением передней панели. Заводом было выпущено около 200 опытных усовершенствованных механических телевизоров ТМ-3. В Ленинграде, в вечернее и ночное время на телевизор удавалось принять, кроме одной отечественной до 30 иностранных ТВ студий, удалённых на расстояние до двух, трёх и более тысяч километров.


Кроме того, сзади расположены переключатель напряжения, предохранители, гнёзда антенны. Телевизор выпускался в деревянном футляре в двух вариантах внешнего оформления. В первом напольном варианте к футляру телевизора прикреплена подставка. В варианте настольного оформления тоже имеется подставка, но она значительно ниже напольной. Подробнее… Телевизор «Львiв-3″ выпускал Львовский телевизионный завод с 1960 года. Питается телевизор от сети переменного тока с напряжением 127 или 220 В. Потребляемая от сети мощность 160 Вт. Телевизор обеспечивает уверенный приём телепрограмм, в радиусе 60…80 километров от студии. Опытный цветной телевизор »Радуга» был разработан на основе серийных моделей японских фирм и производился небольшой серией на заводе имени Козицкого в гор. Телевизор »Берёзка-3» тип (УЛТ-59-II-I) имеет кинескоп типа 59ЛК2Б, 17 ламп и 22 полупроводниковых прибора.

Передняя часть аппарата выполнена с асимметричным расположением экрана, а нижняя сделана в виде декоративной решетки из пластмассы, за которой распо ложены 2 громкоговорителя типа 1ГД-18 с разнесёнными резонансными частотами. Футляр ТВ выполнен в виде нередвижной напольной тумбочки, с отделкой ценными породами дерева. Задняя стенка имеет блокировку, которая разрывает цепь питания если ее снять. Сзади на шасси выведены вспомогательные ручки горизонтального размера и нелинейности гнёзда звукоснимателя, антенн дальнего и ближнего приёма, а также переключатель напряжения и предохранитель.

Похожие записи: