Схема радиожучка на советских микросхемах

схема радиожучка на советских микросхемах
При попытке модернизировать его изделие — оно перестает работать, что заставляет срать кирпичами всех в попытках понять, что не так и что оно вообще такое. Со временем его изделия переходят в разряд религии. Резисторы и конденсаторы были выпаяны от материнских плат компьютера и от цифровых приемников. Жалкое подобие цифровика, пытающегося впихнуть в свои поделки б-гомерзкую макетную плату под названием Arduino (или ее клон), которая сама по себе не настолько плоха, насколько убог типаж ее среднестатистического почитателя. Дохнет от переедания — ибо там бесконечный источник еды, дохнет от отравления тем, что большинство долбоебов даже не понимают, что их троллят, дохнут пачками от тоски и беспроветности целевой аудитории.


Транзистор VT3 любой кремниевый, малой и средней мощности структуры n-p-n, например, КТ603, КТ608, КТ605, КТ801, КТ972, КТ940 с любым буквенным индексом. Прочие журналы для пионеров и инженеров («Юный техник», «Моделист-конструктор») имели раздел для Р. Различные мероприятия, на которых Р. Л. достают из широких штанин свои антенны и меряются у кого передатчик толщемощнее. Однако, с распространением персональных компьютеров со звуковыми картами, принимать и передавать SSTV стало возможно любому желающему, нужна только радиостанция, комп и творческий подход к созданию картинки. Принцип подключения геркона иллюстрирует включатель S1, подключаемый, например, к источнику питания пунктирной линией.

Практическая направленность книги — основная задача ее автора. О книге Книга предназначена для радиолюбителей-конструкторов радиоэлектронной техники, занимающихся самостоятельным техническим творчеством. Если можно подсоединить ещё две ножки деталей, то перейти на п. 4. Если есть ещё не размещённые детали, то перейти на п. 3. Проверить разводку и исправить ошибки. Кроме того, они боятся перегрева, т. е. требуется их установка на теплоотвод. Так же жуче ловится на китайские приемнички с автосканом. Микрофон взят от китайского магнитофона, а резистором 47 килоом можно подобрать ток потребления жука. Внутрь катушки впихнул маленький кусочек поролона и покапал парафином (свечкой), чтобы катушка не изгибалась при прикосновениях, потому что от этого зависит частота, и ее очень легко сбить.

Похожие записи: