Схема вязания зимней шапки ушанки

схема вязания зимней шапки ушанки
Переборщить с яркостью не получится – не боясь, создавайте самые необычные фантазийно-творческие образы. 5. Классический мех. Объемные сверху модели можно изменить одним движением, смяв верхнюю часть, надвинув на лоб или сдвинув на затылок. Хороша будет шляпка с небольшими полями и высокой тульей, которая сделает лицо чуть длиннее.


Видео МК и схема: Вяжем модную женскую шапочку-чулок поперечным вязанием из толстых ниток спицами : Пошаговое описание всех этапов вязания теплой зимней шапки круговыми спицами. Оригинальное решение, обеспечивающее возможность ношения шапки с двух сторон, делают ее незаменимой спутницей ваших прогулок на свежем воздухе осенью и зимой. Рисунок на шапке предлагается сочетать с рисунком на детали одежды. В моде минимализм, и многочисленные отделки уже неактуальны.

Мода на яркие цвета соседствует со сдержанной, изысканной классикой – стилем истинных леди. Бренд Lanvin существенно трансформировал привычную шапку. В представлении дизайнеров это круглые модели небольшого размера и «стандартного» цвета. Для ушек нужно набрать спицами под номером № 4 пять штучек и вязать платочным способом. В третьем, пятом, седьмом, девятом и одиннадцатом ряду прибавляйте по бокам по 1 п. Затем вяжите пятнадцать линий снова платочной вязкой. Для этого вам понадобятся нитки и крючок, я выбрала бамбуковую пряжу и хлопок, крючок номер 2,7. По данному описанию вы можете сделать носочки для малышей возрастом 0-3 месяца, размер ножки 9-10 см. Отложите работу в сторону и выполните второе ушко аналогичным способом. Между готовыми ушками следует набрать десять накидов и переходить на спицы под номером № 3. В первой линии прибавляйте с боков по 3 п. и вяжите резинку два на два.

Похожие записи: