Шаль гамма схема крючком

шаль гамма схема крючком
Если вы уже владеете базовыми навыками формирования столбиков с накидами и без накидов, то вязание крючком шали не вызовет у вас затруднений и схемы с описанием, которые размещены ниже, помогут вам за несколько вечеров связать своими руками теплую накидку с красивым узором. Когда цветовая гамма подобрана правильно, такая шаль всегда смотрится модно и выигрышно. Ажурный бактус золотисто-желтого цвета можно носить сочетая с любого стиля верхней одеждой. Каждая модница стремиться иметь в домашнем гардеробе такой стильный, утонченный, изысканный аксессуар как шаль. Вес шальки 39 г. Спицы 3,75. Lacy Katy … Читать дальше 03.01.17 / Вязание для женщин / 3 ком.


Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее. Фриформенные мотивы связаны либо сшиты между собой. В работе использованы общепринятые схемы – шнур-гусеничка, стяжки Т. […] Читать дальше 25.02.17 / снуд Воздушный снуд в два оборота из объёмных кос связан крючком. Главное, что нужно учесть при выборе этого аксессуара – цветовая гамма, она должна сочетаться с цветом глаз и волос владелицы и тогда успех у противоположного пола обеспечен. Это может быть ангора, мохер, и такая модная, современная шерсть – мех, смешанная с другой теплой пряжей, возможно использование чистой шерсти и акриловой нити. В любом случае пушистая и теплая пуховая шаль – напоминание о русских традициях. Шаль – это безусловно, очень женственный предмет гардероба, способный добавить женщине шарма и мягкости.

Предоставила Гераскииа Т. М. Размер: 36-40, длина 60 см. Вам потребуется: 500 г пряжи Ажурная шаль крючком Автор: NA комментария Ажурная шаль крючком Белая шаль связана крючком из ангорской пряжи интересным цветочным узором. Блуза “Летняя пастель” связана в технике ирландского кружева. По идее Трониной А. Использовалась пряжа “Виолет” 100% хлопок и “Тулип” 100% микрофибра. На сеточку катушечная нитка х/б. Пряжа производства Турции. Для выполнения такой шали требуется правильная пуховая пряжа. Оригинально смотрятся вязаные шали, выполненные в особой технике – пэчворк.

Похожие записи: