Цветомузыка эквалайзер эл схема

Старые кассетные аудио магнитофоныКассетные магнитофоны — всем хорошо знакомы. Тогда светодиодные ленты будут не только управляться с пульта, а еще и красиво мигать в такт музыки. Модифицировать поведение «светомузыки» можно либо из приложения JBL Connect, доступного в AppStore и Google Play, либо непосредственно с помощью самой колонки. Mini SoundLink с расстояния 4–5 метров звучит уже совсем не так красиво, как на метре-двух.

Наверное, часто в ваших проектах возникала необходимость воспроизводить определенный звук или мелодию. Если изменить номиналы резисторов или кондендсаторов – изменится частота переключения. Когда новые модули от Corsair попадают в руки, первое, на что обращаешь внимание – это на увеличившейся размер как самих модулей, так и закрывающих их радиаторов. Если схему использовать просто как предусилитель, то R1 и микрофон убираются, звуковой сигнал подаётся на C1 и минус питания. Теперь подобные методы взяли на вооружение и производители оверклокерских модулей памяти.
Они пропускают только определённую частоту, и получается, что светодиод будет мигать только под определённые звуки 2-ая схема На схеме приведён пример простой цветомузыки. Но это только небольшая приставка, с незначительной яркостью. Имеются индикаторы пиковых перегрузок, электретный микрофон, счетчик расхода магнитной ленты с устройством память, переключатель типа магнитной ленты. Если же запустить какое-нибудь приложение, активно использующее память, например, какой-нибудь 3D-шутер, на модуле будут гореть все светодиоды. Во время же повседневной работы «столбик» светящихся светодиодов постоянно скачет, чем-то напоминая индикатор эквалайзера.

Похожие записи: