Схема трассы нюрбургринг северная петля

Спортивно-тренировочный центр Nordschleife — Nurburgring Нюрбургринг, Северная петля — самая длинная, сложная и популярная гоночная трасса в мире. Хотя там, где туристы, везде можно расчитаться картой. Также на автодроме проводятся соревнования по другим видам спорта и ежегодный рок-фестиваль Rock Am Ring. Здесь, конечно, темп движения более щадящий, но даже тут круговые появляются очень рано. Через несколько заездов вы вероятно заметите, что на Ринге во время открытых для публики сессий слишком много велосипедов, автобусов и абсолютно ужасных водителей. Захватил с собой всю свою конюшню, крайне внушительный табун.

Там была построена трасса, и проведены первые соревнования ещё 1927-ом году. Она расположена рядом с трассой 412 и доступна для любого транспортного средства. Потрясающий ландшафт, колоссальное ощущение скорости, и все это в окружении людей, разделяющих вашу страсть, на какой бы машине они ни ехали. Автор FAQ: Дорогие друзья. Мы собрали для вас одни из самых часто задаваемых вопросов по поводу Нюрбургринга и гонок в специальный раздел FAQ. Надеемся, что здесь вы найдёте для себя ответы на многие вопросы, которые так или иначе связанны с гонками, свободными заездами и поездками на Нюрбургринг.
Места предостаточно как для легковых автомобилей, так и грузовых трейлеров. Кстати, знаменитая бельгийская кольцевая трасса Спа-Франкошам 1920-го года находилась всего в часе езды от Нюрбурга и во многих отношениях была похожа на Ring. Слава гуглу, дорогу знал не хуже, чем свой микрорайон. Таким образом длина трека для ДТМ составляет 3629 метров. Гонка за звание быстрейшей машины на Нюрбургринге продолжается. Стоимость машины достигает отметки в 670 тысяч долларов США. Jaguar XJ220 Стильный и мощный соперник Феррари Энцо — JaguarXJ220. Настоящий зверь может без труда развить скорость до 350 километров в час.

Похожие записи: