Схема тормозной системы ауди с4

схема тормозной системы ауди с4
Электромагнитные клапаны модулируют давление тормозной жидкости в тормозных камерах ведущих колес. Стабилизатор не участвует в направлении колёс, а через соединительные тяги связан с рычагами, на ранних модификациях тяги имели шаровые шарниры, впоследствии для увеличения срока службы были заменены на тяги с сайлент-блоками. Элементы подвески через резинометаллические опоры соединены шарнирами с эластично установленной балкой подвески, что обеспечивает эффективное гашение вибраций кузова. Так, как я себе заделал, мне бы точно никто и нигде не сделал. Посему если срок им пришел лучше менять вместе с тросами, потому что разобранные раз ступичные обычно умирают очень быстро. Но тем не менее — промыть обоймы керосином или карбклинером, набить новую смазку, проверить состояние сальника в барабане.


Цена вопроса 350р Некоторые цены на запчасти: Масло и фильтр 1400 Свечи 600р комплект Ремень грм 1500р Амортизаторы 1000р Стекла фар 1000 пара Печка 2000 Все доступно, много запчастей на местных разборках, а также в соседней Литве и Польше. Подробнее: Заклинило помпу Audi c4 2.6/2.8. Подробности ABS – антиблокировочная система, позволяет оставаться автомобилю управляемым при полностью выжатой педали тормоза. Болты находятся с внутренней стороны, там же, где и пальцы («Какие пальцы?…»), но ближе к оси вращения колеса.

Далее ключом на 13 отворачиваем 2 болта крепления колдуна. И вот он у вас в руках! На всё ушло менее получаса! Преимущества очевидны: они не изнашиваются, устойчивы к механическим воздействиям, нет ложных срабатываний. Предварительная притирка — около 100км, окончательно притерлись тоже через 1000км.

Похожие записи: