Схема соединения заземления и нуля электрических щитков

схема соединения заземления и нуля электрических щитков
Этот дополнительный прибор контроля необязателен, но очень полезен, если в квартире установлена дорогая электронная аппаратура. Помните, что на отдельные приборы необходимо обязательно устанавливать УЗО (например, стиральные машины). Так выглядел квартирный щиток в советские времена Чтобы лучше представить последовательность действий при монтаже квартирного электрощитка, приведем пример установки определенной схемы. Поможет ли стабилизатор в данном случае? Да, в некоторых пределах поможет. Традиционные способы строительства заземляющих устройств (описание, расчёт, монтаж)3 часть. Чтобы снять или передвинуть автомат, достаточно выдвинуть его ушко отверткой — устройство снимется с крепления.


Кроме того, у стабилизаторов напряжения есть два больших минуса. Хотя конечно это немного затратно но все же безопасность превыше всего. Полюса автоматов соединяются при помощи специальной гребенки, рассчитанной на однофазную сеть После того как аппаратура соединена между собой, подключаются входящий кабель и отходящие к зонам питания провода. Автомат может стоять до или после счетчика, но он должен в любом случае быть. Средний инструмент полезен для быстрой зачистки оболочки кабеля NYM — зажал, провернул, потянул.

Однако такое предубеждение неверно в самой своей сути, ведь на УЗО присутствуют только два контактных разъема, и крепить заземляющий провод попросту некуда! Да и принцип работу подобных устройств вовсе не требует подключения к заземлению. Продольные заземлители должны быть проложены вдоль осей электрооборудования со стороны обслуживания на глубине 0,5-0,7 м от поверхности земли и на расстоянии 0,8-1,0 м от фундаментов или оснований оборудования. Сборка электрощита АББ Mistral 41 на 54 модуля Фотоотчет. Это не правильно. Да и КПД такого заземления близко к нулю. Но, как и в любом способе здесь есть свои минусы.

Похожие записи: