Схема протезирования переднего зуба

схема протезирования переднего зуба
Дальнейшие этапы были аналогичны изготовлению комбинированного протеза с телескопической фиксацией. Атрофия альвеолярного гребня нижней челюсти I типа по Эльбрехту. Пр — Ортогнатическое соотношение челюстей, без снижения высоты нижнего отдела лица. Для того, чтобы лечение не вызывало сомнений и страха, стоматолог-ортопед проведёт консультирование и поможет совместно с пациентом выбрать для него наиболее выгодный и по стоимости, и по функциональности метод лечения. При этом для оптимального бюджетного решения, врач может предложить использовать более дорогое керамическое изделие в зоне улыбки, а на коренные зубы поставить более бюджетные варианты.


После лечения болезни или устранения некоторых симптомов протезирование зубов становится возможным. Пластмасса — самый дешевый, но и самый ненадежный материал. Startsmile рекомендует стоматологии Ведущие стоматологии в области протезирования зубов в Москве: Особенности протезирование зубов Каждый вид протезирования имеет свои особенности, рассмотрим вкратце каждый из них. Частичный дефект зубного ряда на нижней челюсти 1 класс 1 подкласс по Кеннеди, группа D по Керберу. ТТЗ — 43, 32, 33 подвижность II степени. Следует отметить преимущество такого крепления – оно не требует обточки опорных зубов.

Установка мостовидного протеза возможна лишь в том случае, если справа или слева по обе стороны отсутствующего зуба еще имеются зубы, на которые он может быть закреплен. При протезировании зубов таким методом, каркас моста, как и коронки, изготавливается из сплавов металлов и может быть облицован композитами или керамикой. Циркониевые коронки Циркониевые коронки Широко распространены металлокерамические коронки. Ситуация 3 В клинику кафедры Госпитальной ортопедической стоматологии МГМСУ обратилась больная К. с жалобой на эстетический дефект из-за изменения цвета и формы передних зубов верхней челюсти, а также на затрудненное пережевывание пищи из-за отсутствия боковых зубов верхней челюсти справа.

Похожие записи: