Схема подключения счетчика энергомера се300 r31 043-j

схема подключения счетчика энергомера се300 r31 043-j
Купить наиболее распространённые счетчики электроэнергии Однофазные однотарифные счетчики электроэнергии: Наименование Номин. напряж. Гарантийный срок (срок хранения и срок эксплуатации суммарно) — 4 года с даты выпуска. Сохранение расчетных показателей и констант пользователя не менее 16 лет, ход часов и ведение календаря — не менее 10 лет при отсутствии внешнего питающего напряжения. Для монтажа на плоскую поверхность счетчик комплектуется специальной крышкой закрывающей доступ к тоководам. Гарантийный срок (срок хранения и срок эксплуатации суммарно) — 4 года с даты выпуска. Особенности электросчетчика Защита от недоучета и хищений электроэнергии.


Приведения всех данных по энергии и мощности к первичным значениям с учетом коэффициентов измерительных трансформаторов. Питание как от фазного напряжения (наличие 1 фазы), так и от линейного (обрыв 0). Возможность автоматической калибровки и поверки всех измеряемых и учитываемых параметров с использованием цифровых интерфейсов. Фиксацию 100 последних пропаданий и выходов за пределы допустимых значений фазных напряжений. Счетчики предназначены для работы автономно или в составе автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), биллинговых систем с реализацией функции управления нагрузкой по программируемым критериям или по удаленным запросам. Счетчики опционально ведут четырехканальный массив профиля параметров с программируемым временем интегрирования, могут использоваться как измерители параметров однофазной сети и параметров качества электроэнергии.

Точность измерений при изменении направления тока в фазной токовой цепи. Перечень АСКУЭ сторонних производителей, адаптированных для работы cо счетчиком CЕ301 Особенности электросчетчика Наличие оптического интерфейса. Счетчик обеспечивает Возможность ручной коррекции хода часов ± 30 с/сут один раз в сутки.

Похожие записи: