Схема для постройки веломобиля

схема для постройки веломобиля
Оператор сидит почти на уровне земли с двумя раскрытыми мешками в пределах легкой досягаемости. Бельгийские веломобили Бельгия хоть и не является скандинавской страной, но именно шведские веломобили стали причиной появление бельгийских аналогов. Никто не знал, что после этого о ДВС мы и думать перестанем и заразимся электрической болезнью до конца дней своих. Но эта болезнь, на самом деле, весьма приятна.Но проблема цены и добавившаяся к этому проблема с аккумуляторами никуда не ушла и не исчезла.


Дорожный просвет равен 28 см, продольная база — 183 см. Инерция махового колеса обеспечивала равномерность хода коляски, сглаживая случайные толчки, что значительно облегчало работу человека. Причина этого — банальное отсутствие каких-либо навыков по механической и температурной обработке металлов. По себе я очень долго замечал, что в редакторе, глядя на заготовки, практически не чувствуется сложность, с которой эти детали потом будут изготавливаться. Педаль (1), установленная на трубке (2), которая двигается по направляющему штырю (3), один конец которого закреплён на оси (4), описывает сложную траекторию (5). Такой привод соединяет в себе достоинства кругового педалирования и возвратно-поступательного движения. Профильная труба 60х30х3 была не просто тяжелой — она оказалась монструозной и неповоротливой, поднять раму самому было очень тяжело, а когда добавлялись аккумуляторы — пиши пропало.

Особенно часто в поисках универсального двигателя мысль его обращалась к недавно изобретенной паровой машине. Нельзя ли ее собрать и со­хранить хотя бы на короткое время? В какой-то мере можно, например с помощью махови­ков. Благодаря зонтику, платформа дает комфорт в самые жаркие дни или когда случаются осадки. Я могу предоставить чертежи для самостоятельной постройки. Доступ к основным узлам при экс­плуатации и ремонте обеспечивается Съемным нижним грязевым щитком, за­крепленным на кузове и раме шпиль­ками, а также съемными крышками приводов. Надевают через голову грудную опору и тросиком (длина его подбирается индивидуально) подтягивают опору к спинному кронштейну. Достаточно было добавить сидение трактора к конструкции Уиллиса Гомера что описана в посте №87 выше.

Похожие записи: