Схема встройки холодильник встраиваемый

схема встройки холодильник встраиваемый
Ознакомиться Контакты и обратная связь Свяжитесь с нами по телефону или e-mail. Некоторые комбинированные холодильники имеют внутреннюю систему вентиляции, которая обеспечивает циркуляцию воздуха и предотвращает образование конденсата, а следовательно, сохраняет надлежащую температуру на всех полках. Зарегистрировать сейчас Гарантия На каждый наш прибор распространяются стандартные гарантийные обязательства.


Несмотря на то, что высота его составляет лишь десять сантиметров, вы можете поместить в него до трех 1,5-литровых бутылок или до шести банок, что позволяет сберечь место, а также организовать и оптимизировать внутреннее пространство холодильника. Отделение с 2 разделителями в дверце помогает организовать пространство и служит полкой для бутылок и т.п. Гладкие внутренние стенки и регулируемые дверные отсеки упрощают уборку. Это также прекрасное решение для хранения бульона, приправ или оставшегося вина для последующего приготовления ароматных и вкусных соусов. Более того, с помощью данной системы можно достичь установленной температуры значительно быстрее в каждом цикле охлаждения, сократив тем самым время работы компрессора.

Инструкция по сборке & инструкции Загрузить Услуги Бесплатно 5 лет гарантии. Поглотитель запахов FreshPlus нейтрализует запахи рыбы, сыра, мяса и других продуктов, отличающихся ярко выраженным вкусом и ароматом. Он медленно выделяет активное вещество, не содержащее токсинов и ароматических добавок, и способен эффективно поглощать запахи на протяжении 3 месяцев. Подробнее Дополнительно можно приобрести программу послегарантийного сервисного обсуживания «Плюс 2»: Срок:2 года Стоимость:6 298 руб.

Похожие записи: