Схема адаптера до мотоблока

схема адаптера до мотоблока
Для 6—8 соток приобретать дорогую технику стоит разве что для удовольствия, но отнюдь не из необходимости. ЗАДНИЙ ХОД Я считаю заднюю передачу очень полезной. Мотор заводится, набирает обороты, сцепление срабатывает, и ножи начинают вращаться. Картофелесажалка для мотоблока КСТ-1А применяется на приусадебных и садово-огородных участках.


Если левая сторона идёт по мягкому, уже вспаханному грунту, а правая — по целине, то левая будет закапываться гораздо быстрее и тормозить, а правая, не заглубляясь, постарается обогнать левую. Следует помнить, что универсальный адаптер чаще всего комплектуется противовесом, а также утяжелителями, ступицами, плугом и картофелекопателем. Труд на земле по праву считается самым тяжелым. Но, на современном этапе, появилось множество возможностей его облегчить, приобретая многофункциональную технику. С ней работа на земле может стать более комфортной и производительной.

Привод адаптера осуществляется от нижнего вала отбора мощности мотоблока, обороты которого синхронизированы с включенной скоростью. Дополнительную опасность в мотоблоках, имеющих передачу заднего хода представляет наезд машины на оператора при работе задним ходом. Подумав о «национальности» будущей покупки, задумаемся о необходимых свойствах, которые вы хотите видеть в новом механическом помощнике. Тот же «Крот», но уже с итальянским двигателем — яркий пример смешанного решения. Рекомендуется, например, не ставить сразу весь набор культиваторных ножей. Подсоединение осуществляется рамой с парой замков СУ-4. Серия оснащена педалью для навесного орудия и ручкой изменения положения.

Похожие записи: