Ромбики из лицевых петель схема

Захватить рабочую нить в направлении от себя, провязать петлю. Нижний край и проймы обвязать крючком 1-м р. соединительных столбиков.Фото: журнал «Burda. Затем перейдите на спицы 4 мм и вяжите, распределив узоры следующим образом: 1 кромочная, 22 петли узором «рис», 10 петель узором «коса», 15 петель узором «ромбы» по схеме, 10 петель узором «коса», 22 петли узором «рис», 1 кромочная. Основные условные обозначения и их описаниеДумаю, что даже те, кто никогда не брал в руки спицы, прекрасно знают, что вязание этим способом основывается на двух видах петель — лицевой и изнаночной. С них и начнём.Лицевая петля Нить при вязании лицевой петли должна находиться за работой.

Так нужно проделать 8 раз (сократить) и переходим на платочное вязание, затем ещё раз сокращаем. Они великолепны и во фрагментах, и в отделке. Таким образом, на правой спице должна образоваться одна петля. Чертеж выкройки женского пуловера с ажурными ромбами и «косами» (размеры 44 и 46-48). Схема узора «ромбы». Приведены только лицевые ряды. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Раппорт повторяйте в высоту с 1-го по 36-й ряд.
Перебросила одну изн. петлю с левой спицы на правую, сделала накид, снимаешь и перебрасываешь след. изн. петлю на правую спицу и снова накид. А 2 лиц. провязываешь обычно. Провязав в высоту 43 см, далее вяжите еще 6,5 см прямо, без прибавления петель. Обозначения петель в схеме нашего примера таковы: горизонтальная черта – изнаночная, вертикальная – лицевая.

Похожие записи: