Простой fm приемник схема

простой fm приемник схема
Принять такие сигналы непросто в условиях города — не хватает уровня сигнала. Внутренний диаметр намотки — 5, шаг — 2 мм. Файлы:Печатная платаДокументация TA8164P (339 кб)Полезные ссылки:Попробуй сделать печатную плату на кухнеЗадай вопрос или найди ответ в форуме. Структурная схема приёмника, реализованного мной, имеет такой вид:Рассмотрим последовательно компоненты, которые проходит радиосигнал и цифровая информация.Антенна У радиолюбителей есть поговорка «Хорошая антенна — лучший усилитель». Действительно, от антенны зависит очень многое. Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам.


После того, как первая RAM заполнится, обе RAM «меняются местами», за что отвечает довольно простой управляющий модуль. Подключив к выходу приемника любой внешний усилитель низкой частоты, можно получить приёмник прямого усиления. Резисторы — МЛТ-0,125, оксидные конденсаторы — К50-6, подстроечные — любые с воздушным диэлектриком, остальные КМ, КЛС. Катушки L1 и L2 бескаркасные.

После намотки катушку следует растянуть до длины 13 мм для дальнейшей регулировки. Нам же остается подпаять к микросхеме несколько деталей и катушек, чтобы приемник заработал. В свою очередь, мы постараемся как можно проще донести до вас процесс сборки этого приемника, не осложняя техническими терминами и теорией работы. Благодаря использованию ПЛИС и высокоскоростного АЦП, можно сделать приёмник, в котором даже перенос частоты «вниз» производится цифровым способом. Содержание Состоит из колебательного контура, к которому подключены антенна и заземление, и диодного (в более раннем варианте кристаллического) детектора, выполняющего демодуляцию амплитудно-модулированного сигнала.

Похожие записи: