Вяжем спицами берет схема

вяжем спицами берет схема
Теплая шапочка с ушками на завязках.Вариант №6: Ультрамодная современная модель. Присоединяем с левой стороны нить, набираем и провязываем лицевыми 5 петель. Как связать женскую шапку с косой — описание и схема вязания Далее… Обсудить (0).


Всего должно получиться 65 петель.3р (ЛС): вяжем все лицевые.4р (ИС): 1л., (двойной накид, 1 л.) – так вяжем до последней. Значит так, резиночка 1,5 -2см и прибавляйте петли. Набор петель должен соответствовать количествам … Читать дальше 03.02.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Читать дальше 08.06.16 / Вязание для детей, Вязание для женщин Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! С праздником вас, Днем защиты детей!

Набрать на спицы 7 петель, вкл кромочные.1р 1 накид, 1 лицевая2р (и все четные) все петли лицевые, накиды провязываем скрещенными3р как первый (на спицах 25 петель).Отметить цветной нитью каждую 4-ю петлю, которая будет на границе между клиньями берета. Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Авторские модели Айсте Свободный кашемировый пуловер со спущенным плечом и с выразительным ажурным узором, напоминающим плетение корзины. Какую не одену, все кажется … Читать дальше 08.03.15 / Вязание для женщин / 8 ком. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Похожие записи: