Электрическая схема проводки автомобиля уаз 469

электрическая схема проводки автомобиля уаз 469
Начинать регулировку с первого цилиндра по метке на шкиве коленчатого вала и указателя на корпусе двигателя. Закрепить распределитель зажигания.Проверить состояние контактов низковольтных клемм и высоковольтных наконечников проводов. Наблюдается повышенное парение (капает жидкость) из выхлопной трубы.


Периодически смазывать подшипники крестовины с имеющимися точками смазки ручным нагнетателем до появления масла из-под всех сальников.Стук при трогании с места и разгоне автомобиляОслабление затяжки болтов крепления эластичной муфты, промежуточной опоры. Заработал двигатель лишь на ЭБУ TLC 71. Совмещение «косы» 1KZ с примитивной кузовной электрикой УАЗа тоже потребовало тяжелой и долгой работы. Время подготовки к работе летом – 30 минут, зимой – 1 час. Промыть фильтрующий элемент в горячей воде и бензине. Замыкание контактов наступает при температуре 94 °C. Неисправный датчик или электродвигатель вентилятора заменить.Утечка охлаждающей жидкости из-за повреждения (пробоя) прокладки головки блока. Если лампа горит, цепь до распределителя зажигания исправна, а распределитель зажигания – неисправен.

Другая противоположность — «переход». В этом случае бендикс упирается в венец, а силовые контакты стартера еще не замкнулись — и он не крутится. Т. е. при включении стартер делает «щелк» и молчит. [Чиф] наверх Почему стартер стал медленно крутить? Автомобили комплектовали двумя топливными баками вместимостью по 105 л, укрепленными с обеих сторон шасси под грузовой платформой, и 12-вольтовым электрооборудованием. Издание 4. 1987 .pdf СкачатьГАЗ-66. The GAZ-66 truck, its design and technical servicing. 1973.pdf СкачатьГАЗ-66. Автомобиль ГАЗ-66 и его модификации. Служила для проведения технического обслуживания и ремонта вооружения химических войск, средств защиты, приборов радиационной и химической разведки. Источниками питания служили автономные бензиновые агрегаты, вырабатывавшие переменный ток напряжением 220 В и постоянный ток в 24 В. Для отдыха личного состава в полевых условиях служили выносные палатки и гамаки. Дымок с запахом выхлопных газов выходит наружу при снятии пробки маслозаливной горловины.

Похожие записи: