Схема предохранителей на тойоту витц

схема предохранителей на тойоту витц
Вменяемая АКПП, переключается вовремя, скорость набирает шустро. Не смотря на объем двигателя — довольно экономична, 9,5 — по городу, 6 — по трассе. Минусы. Если прошлый владелец был жадным, то придётся менять всё, что он успел починить. Kia rio 1.6 С 2013 года, 21000 км, механика Сложно говорить про положительные качества качества машины на таком пробеге, тем более после матиза, конечно совершенно другой уровень комфорта, большой багажник, резвый двигатель, под капот лезу только омывайку заправлять. Вообще электроника работает отлично! Я уже забыл про переключатель режима фар. Козлит конечно на шоссе, зато маневренный. В целом — авто для фанатов марки, даже не марки а модели. Им все минусы не в тягость.


Это вообще блин ломается у единиц, а воплей столько, как будто это дсг.. Если двигатель вымыт, его придется заводить, прогонять на оборотах, затем листком бумаги проводить по всем технологическим разъемам и местам соединений. Комфортные сидения с регулируемым поясничным упором, в более дорогих комплектациях с функцией массажа.

Купить вполне живой мотор можно за 20-30к руб. Со временем дубеют сальники распредвала и коленвала и начинает течь масло. Реальный предел скорости в районе 160км/ч). За 3 года использования (35000 км, примерно половина из которых по трассе) 1 поломка — трещина внешнего пыльника на приводе. Наличие посторонних включений или непрозрачность повод для тревоги. — Внимательно осматриваем все трубопроводы, провода, места соединений, отводы на предмет потертостей, трещин, признаков старения. Здесь очень широк функционал, поэтому расписывать каждый не имеет смысла.

Похожие записи: