Схема оптимизации налога на прибыль

схема оптимизации налога на прибыль
Теперь схемы могут реанимировать. «В частности, речь идет об ОАЭ, Люксембурге и Швейцарии. Тем не менее, по запросу, мы готовы организовать проведение всех частей в один — удобный для вас день в форме индивидуального совмещенного Мастер-класса! Теперь они не будут подпадать под критерии Кабмина.


Организаторы «схемы» предполагают, что уплата частным арендодателем НДФЛ в размере 13 процентов гораздо выгоднее, чем одновременная уплата организацией НДС и налога на прибыль. Базовые ставки тарифов и суть услуги «оффшорный виртуальный офис». Базовые ставки тарифов и суть услуги «оффшорный виртуальный сервер». Реальный офис против виртуального: Показатели для сравнения. Корпорации с мировым именем активно работают по схеме финансирования деятельности через кипрские низконалоговые компании. Защита активов: 1. Дробление/укрупнение бизнеса с целью защиты активов и уменьшения последствий налогового контроля.

Старая компания после окончания проверки уходит в банкротство, либо ликвидируется по различным «серым» схемам. Тем, кто экономит через «обналичку», «конвертационные центры», налоговики как минимум могут доначислить НДС и налог на прибыль. При этом цели сформулированы настолько расплывчато, что это позволяет предприятию расходовать бюджетные средства на свои цели.

Похожие записи: