Схема вышивки флоксы риолис

схема вышивки флоксы риолис
Свою пламенность цветок черпает в названии, — флокс с греческого переводится не иначе как пламя. 713 руб. 634 руб. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Используйте обычный текст.Оценка: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Наталий So-Va, Рокотово «Волшебное перо» Нажмите, чтобы развернут изображение У нас в этом году очень ранняя зима. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова.


Даже если Вы не нашли в каталогах сайта определенный набор для вышивания, не огорчайтесь! Больше внимания уделила гладьевым стежкам, так как давно мечтала научиться вышивать гладью, а дальше начала применять стежки, наиболее понравившиеся мне. Загрузить работы на наш сайт можно с помощью функции «Вышитые работы» (для этого необходимо авторизоваться на сайте). После ручной модерации Ваша работа появится в Галерее. Творческие люди меня поймут! В работе применялись такие техники, как: тамбурный шов, козлик, шов «назад» и «вперед иголку», французский узелок, декоративная сетка, петельки вприкреп, круговой петельный шов, вышивка лентами, бисером, пайетками. В работе использовались: 8 цветов ниток и 3 металлика.

Главная » Наборы для вышивания » Риолис » Акварельные флоксы Описание Отзывы (0) Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы. Однако…В ассортименте также представлены наборы с незабудками и подснежниками. Но первые меня сразу не прельстили, а подснежники, которые на фотографиях РИОЛИС просто шик, в живую выглядели бледными и терялись. А больше всего меня впечатлила инструкция. Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Очень надеюсь, что вышивальщицы их оценят, и это направление будет развиваться! P. S. Кстати, про Госпожу Метелицу… «<Она> также научает людей разнообразному рукоделию, например, прядению и ткачеству.

Похожие записи: