Плакаты схема строповки бурового оборудования

плакаты схема строповки бурового оборудования
Эти помещения должны быть оборудованы приточной вентиляцией и местными отсосами в каждом месте выделения пыли. 2.1.6. Ширина здания и его планировка должны обеспечивать свободный доступ свежего воздуха во все пролеты. Вводной отключающий аппарат не должен использоваться в качестве пускового устройства. В автоматических линиях с гибкими транспортными связями, при отсутствии общего вводного выключателя, каждый станок должен иметь индивидуальный вводной выключатель. Водную и масляную фазы допускается использовать в качестве компонентов для приготовления эмульсий. Схемы строповки и кантовки грузов и перечень применяемых грузозахватных приспособлений должны быть приведены в технологических регламентах.


Выбор системы вентиляции должен обосновываться расчетом, подтверждающим обеспечение требуемых параметров воздушной среды в помещениях. Лестницы должны быть установлены под углом не более 80°. Над устьем выработки и над каждым полком они должны выступать на 1 м или же над проемом полка в крепь должны быть прочно заделаны металлические скобы. Полы участков и цехов обработки магниевых и титановых сплавов должны быть безыскровыми и огнестойкими.

Правила обязательны к применению в организациях всех организационно — правовых форм собственности. С введением в действие настоящих Правил подлежат пересмотру ранее утвержденные отраслевые правила по холодной обработке металлов и основанные на них нормативные акты по охране труда. Пульт управления с расположением нижнего ряда кнопок на высоте менее 900 мм должен иметь наклон не менее 30 град. к вертикальной плоскости. Если применение централизованной системы не целесообразно, то заполняемые вручную масленки должны располагаться вне опасных зон, в местах удобных для обслуживания.

Похожие записи: