Электрическая схема мультиварки polaris pmc

электрическая схема мультиварки polaris pmc
Расшифровка кодов ошибок мультиварки REDMOND Если мультиварка не работает, то при некоторых ее неисправностях на дисплее может высвечиваться код ошибки, указывающий, какой элемент или узел предположительно неисправен. Однако с 30 мая никакого ответа, кроме автоматически сгенерированного текста о том, что наше письмо получено и «мы вам обязательно ответим», мы так и не получили. Если прилипшая пища еще и подгорает, то виноват температурный режим, а если прилипает без подгорания, то износилось покрытие чаши. Крышка еще дополнительно зафиксирована несколькими защелками, но они небольшие и крышка от корпуса легко отделяется. Если тефлоновая пленка в чаше очень тонкая, то легко процарапывается до основания даже при незначительном механическом воздействии.


Очень важно дно чаши и этот датчик содержать в чистоте. Мультиварка проста в использовании — выберите нужный режим с помощью удобного многофункционального дисплея и наслаждайтесь свободным временем, пока Ваша помощница сделает все за вас. Удивительно, что этот действительно трехсторонний нагрев никак не отражен в рекламе. Мне например четырех-литровой чаши на семью из трех человек чуть-чуть не хватает, а пяти-литровая была бы в самый раз. Ведь этот вид покрытия ничего общего не имеет с керамической посудой и представляет собой нанокомпозитный полимер, в составе которого имеется около 5% наночастиц песка. В настоящее время срок службы посуды с керамическим покрытием во много раз ниже, чем с тефлоновым. Ведь реле электромеханического типа обычно срабатывают при подаче на обмотку гораздо меньшего напряжения, чем по паспорту.

Честно говоря, я пошёл от обратного — и начал разбирать вышедшую из строя светодиодную лампу. Несмотря на скромный внешний вид, в мультиварке можно жарить, парить, варить, печь, тушить, подогревать и поддерживать пищу горячей в автоматическом режиме. В настоящее время мультиварки широко применяются в быту, но, не смотря на высокую надежность, со временем ломаются. Подача с него питающего напряжения на второй вывод ТЭНа происходит при замыкании контактов реле, расположенного на плате Блока питания и управления. Так вот — на «каркас», состоящий из нагревателя, датчика температуры и электроники производитель навешивает разные дополнительные фишки. Для измерения термосопротивлений понадобится мультиметр или стрелочный прибор.

Похожие записи: