Схема спускового механизма арбалета черный питон

схема спускового механизма арбалета черный питон
Ведь от точности ее изготовления будет зависеть синхронность работы плеч, а от прочности – надёжность и здоровье стрелка. Дуги у «МК-200» крепятся при помощи центрального винта. В результате чего они оказываются зажатыми между 2-мя резиновыми прокладками. Когда кремень ударял о него, крышка откидывалась и порох на полке воспламенялся, поджигая через затравочное отверстие боевой заряд в стволе.


Барабан жестко соединялся с корпусом, спусковая скоба переходила в изогнутый рычаг, с помощью которого при перезарядке ствол с барабаном подавались вперед и одновременно выбрасывались стреляные гильзы. Чтобы получить профит, нужно было зарядить торпедный аппарат минимум одним шариком и вращать его вправо-влево до тех пор, пока в перископе не станет виден один из кораблей противника. Одним из первых в этой серии был «Троупер» Mk.V с шестидюймовым (152- мм) стволом и массой 1320 г, снаряжавшийся 9-мм патронами «357 магнум» с усиленным зарядом пороха. Практически все арбалеты, выпускаемые той же фирмой «Excalibur» имеют такие плечи (рис.9, 10). Рис. 9. Арбалет Excalibur «Equinox» с рекурсивными плечами. Имеет довольно солидный вес, т.к. все основные элементы выполнены из металла, а ложе и приклад — из пластика.

Даже подаренные одноклассницами на 23 февраля в далёких 80-х годах зверьки по-прежнему в строю — они есть не просят и радуют уже новые поколения. Поэтому на улице стреляли в основном самодельными стрелами из палок/веток. Зелёная хуита, отдалённо напоминающая лягву, с пружиной внизу.

Похожие записи: