Схема самарского цирка

схема самарского цирка
Последний изображён в редком конном номере «Завтрак». На спине скачущего коня стоят сервировочный стол и стул, на котором сидит наездник и из бутылки наливает вино в бокал. Дело за малым – внести в проект необходимые коррективы, утвердить его и согласовать со всеми ответственными лицами. Создателями его явились два английских наездника, отец и сын Астлеи. В 1774 году они выстроили в Париже, в предместье Тампль, круглый зал, названный ими цирком, и стали давать здесь представления, состоявшие из различных упражнений на лошадях и акробатических этюдов.


Многие цирко­вые здания были уничтожены вражескими бомбежками, по­жарами вместе с реквизитом и оборудованием. Александр Росин. «Волшебный круг манежа» // Очерки о цирке // Мн.: Полымя, 1985—143 с., ил. Советской Армии; 8: следует от завода «Экран» по пр.

Еще один из серьезных вопросов, беспокоящих цирковое начальство, – кто все-таки непосредственно займется реконструкцией? В цирке надеются на профессионалов высокого уровня. Дом их от бомбёжек сгорел и жили они с бабушкой в гримуборной цирка. Много молодых талантливых артистов погибло в боях за Родину. Теперь мне нужно научиться спокойствию и терпению, чтобы остановиться и насладиться моментом здесь и сейчас.

Похожие записи: