Схема монтажа мебельных петель

схема монтажа мебельных петель
Вкладываете сразу все наружные петли в полученные отверстия и выравниваете их при помощи длинной планки (идеально подойдет неширокая деталь ДСП или МДФ). Намечаете место для сверления отверстий под саморезы. Каждая из этих петель может быть снабжена встроенным демпфером, то есть может выполнять функцию петли с доводчиком. Для крепления мебельных петель прикручиваем монтажные планки (для петель) двумя специальными винтами. Теперь переворачиваем и прикручиваем четырьмя заморезами пластиковые регулируемые ножки. Как и четырехшарнирная имеет два фиксированных положения (открытое и закрытое), к которым стремится из промежуточных.


При установке с помощью обычных петель необходимо 2 мастера: один будет поддерживать, а второй делать разметку; Для корректировки положения шкафа на весу используются регулировочные винты. Как самостоятельно собрать кухню Пошаговая инструкция по сборке кухонной мебели Сборка угловой кухонной верхней секции Прежде чем начнем сборку кухни необходимо ознакомится с элементарными правилами подготовки к монтажу кухни, дабы избежать нежеланных неприятностей. Дрелью, на которую насажена фреза, сверлите несквозное (!) отверстие диаметром 35 мм. Регулировка мебельных петель на распашных фасадах Схема накладной петли Регулировка петель по горизонтали производится при помощи регулировочного винта (см. схему). Достаточно его немного ослабить и выровнять фасад по уровню.

Сборка нижней секции кухни Аналогично собираются и другие секции кухни. Расстояние до чашки[править | править вики-текст] Край отверстия в створке под чашку находится на расстоянии примерно 4—5 мм от края створки. После того как все секции кухни собраны, их скрепляют между собой стяжными винтами или саморезами длиной 30мм.

Похожие записи: