Схема вязанных орнаметров

схема вязанных орнаметров
Авторский мотив “Трилистник” – мастер-класс от Ефимии Андреевских. Есть, конечно! У меня ж тоже мужичок подрастает! Вышивка является важным участником построения пространства и создания атмосферы в доме Сегодня многие мастерицы, создавая декор, расценивают работу только лишь как творчество. Это рисунок, повторяющийся и созданный двумя и более цветами. Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!! Просмотров 177 154 19.10.2014 Автор: Nattaliya Детские схемы-рисунки для вязания спицами (подборка идей) Мне очень нравятся детские вязаные вещи. Наиболее часто используются традиционные узоры, которые выполняются двумя цветами.


Решила поделиться, может здесь есть именно те рисунки для вязания, которые вы искали. Непритязательное, на первый взгляд, вязание придаст интерьеру особую теплоту и очарование домашнего уюта. Здесь можно внести небольшие коррективы в вязание, например, вязать столбик с накидом по- короче, по- туже или, наоборот, по- длиннее, уменьшить или увеличить количество воздушных петель. Китайский конечно же не подходит, так как везде, где нам нужно точность, не стоит брать кривой китайский =) Большой выбор узоров обусловлен тем, что в ряду уже 15-16 бисерин, таким образом фантазия позволяет все более сложные орнаменты и узоры!

Продолжаем обзор графических схем составленных для вязания крючком шнуров (жгутов) из бисера. Содержание Немного истории Аутентичные узоры Норвегии были впервые вывязаны мастерицами долины Сетесдаль. Самая оптимальная, на мой взгляд, это – пустая ячейка — *столбик с 1 накидом, 2 вп*, заполненная ячейка — *3 столбика с 1 накидом*, сетка получается ровной, а сами ячейки небольшие. Впечатляют своей красотой и утонченностью разнообразные растительные –цветочные и цветочно-фруктовые филейные композиции, особой популярностью среди которых пользуются розы.

Похожие записи: