Мощнейший электрошокер своими руками схема

мощнейший электрошокер своими руками схема
Первичная обмотка мотается проводом 1 мм и состоит из 2Х5 витков. Такой девайс создали: «ADVANCED TASER M26» (одна из модификаций «AirTaser» одноименной фирмы). Устройство создано по EMD-технологии, а проще говоря имеет увеличенную выходную мощность. Возьмите обычный сетевой предохранитель на 0.25А и расположите между контактами шокера, так чтобы не было прямого контакта. Слежу за ним практически с момента появления в сети :)Также мне нравится ваша позиция относительно воровства контента, «авторства» и проч. что к сожалению стало практически нормой в рунете :(А пишу я собственно вот почему.Я являюсь автором «злого шокера» и прочих разработок на этой основе. Для загибания картона удобно юзать плоскогубцы с длинным носом или пинцет.. Клеить нужно обязательно с наружной стороны, при этом следите за герметичностью шва. Можно использовать провода от витой пары (LAN кабель). В завершении склеиваем чашки между собой, либо просто обматываем изолентой, если не уверены в качестве намотки. ВЫХОДНОЙ ТРАНСФОРМАТОР Ну шо? потренировались и хватит.


Этим вы не избавите себя от необходимости делать дальнейшую обработку наждаком и шкуркой, но сэкономите много нервных клеток 😉 После обработки корпус можно покрыть каким-нить лаком, например цапоном. Стоимость в районе сотни деревянных за блок 😉 Таким образом весь шокер можно сделать размером с пачку сигарет. Питалово нужно брать именно с тех акумов, которые в дальнейшем пойдут в дело, всякие там блоки питания и другие источники не подойдут! В принципе, настройки девайс не требует, и должен заработать сразу. Недолго думая была собрана схема мощного высоковольтного инвертора 12-2500 Вольт Схема построена на мощных N-канальных полевых ключах серии IRFZ48, но выбор транзисторов не критичен. Далее берем резак который можно сделать из стальной пластины, наждачного полотна и т.д., и начинаем протачивать канавки прикидывая так чтобы не прорезать трубу. В итоге должны получится секции примерно 2х2 мм т.е. 2 мм в глубину и ширину.

Если брать напряжение пробоя воздуха в 30 КВ/см, то максимум, что она выдавала — несколько разрядов в 10-15 КВ, после чего выбивало один из диодов. Поэтому к выбору пуль и баллонов СО2 нужно подойти серьезноЛегально ли осуществлять снаряжение патронов самостоятельно?Что делать, если приобрести готовые боеприпасы не представляется возможным, но под рукой есть комплектующие для их полноценной сборки? Монтаж — выполняется в любом удобном пластмассовом корпусе (у меня к счастью под рукой оказался подходящий корпус от старого электрошокера Оса). Высоковольтную часть схемы нужно покрыть силиконом (для надежности). Штыками послужит обрезанная вилка, гвозди или шуруп. Несмотря на повышенную выходную мощность, шокер имеет простую конструкцию и весит не более 250гр.

Похожие записи: