Крючком туника с отрезным лифом схема

крючком туника с отрезным лифом схема
Burda 7/1978.А это уже классика из 70-х! Костюм в стиле сафари из юбки с застежкой на пуговицы по середине переда и блузки с нагрудными карманами воплощает идеалы этого времени. В оригинале комплект носится с тонким поясом на талии. Костюм. Burda 2/1965.Прямой жакет длиной чуть ниже линии талии в сочетании с узкой юбкой образует классический вариант костюма в стиле Жаклин Кеннеди. Вязать научилась еще в детстве по книге, в школе я связала первую кофточку. С тех пор все время вязала родным и друзьям и на заказ. Я очень полюбила вязать крючком.


Платье. Burda 11/1966.Самая классическая классика из 60-х! Платье по фигуре из ткани с вафельной структурой длиной до коленей обладает узкими рукавами 7/8, кокеткой по линии груди, вытачками-рельефами и отложным воротником. Формирование такого модного направления в одежде началось в 60-х годах прошлого столетия. Брюки. Burda 3/1991.На этом фото вы видите зауженные брюки 1991 года. Здесь вы найдете описание, как связать юбку крючком или спицами.

Старые пуговицы следует отрезать, поменять полочки местами на женский манер, оставив полку с петлями внизу, а с пуговицами — вверху. Подвернув их дважды, прострочим при помощи швейной машинки или оверлока. Широкая тугая кокетка по талии держит фигуру подобно корсету, пышная юбка в сборку делает талию еще тоньше, а присборенный лиф добавляет платью кокетливого очарования. В журнале эта модель адресовалась юным девушкам! Она попросила связать к этой дате яркое платье.

Похожие записи: