Concorde el salam 5 white knight beach схема отеля

concorde el salam 5 white knight beach схема отеля
Твердая 4+. Территория очень компактная и удобная, все под рукой, нет ступенек, например как в Пирамизе. 1. Питание: Не хуже чем во-многих 5. Очень все съедобно. Только в последний день начал работать бассейн с 3мя водопадами. но , если честно, мы ведь не в бассейне плавать приехали. Отношение к туристам отличное, особенно, если ты сам доброжелательно ко всем относишься. Путевку брали в Интуристе так как было на 10000 дешевле чем например у тезтура или у корал. Особенно корпус 2 и 5, с другой стороны- человек ко всему привыкает и не обращает на это внимание.


Отель находится в курортном центре Шарм Эль Шейх, в 4 км от аэропорта и в 20 км от центра города, в районе White Knight Beach. Отель очень понравился, если конечно не обращать внимания на то что море соленое, а солнце жаркое;) Я была в Египте первый раз, муж в пятый. При выезде спустили чемодан и отдыхали спокойно до вечера, проблем никаких.

Бассейн дурацкий какой-то (хотя на картинках кажется отличный), а в Савой не разрешают купаться в бассене. Очень понравилась территория, очень хорошая «кухня», особенно завтрак и ужин с неповторимой выпечкой. Отель выбирали исключительно по отзывам, во-многом они соответствуют действительности. Убирается только в 2-3 дня, просьбы об уборке утренней игнорируется (даже с предложением денег) за 11 дней убрались всего 3 раза. Пляж и море хорошие, единственное, по соседству идет строительство нового отеля и каждый день экскаватор долбит отбойным молотком скалу для пляжа.

Похожие записи: