Шарф восьмерка схема вязания на спицах

шарф восьмерка схема вязания на спицах
Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Оставив спицу с петлями в торону, нужно при помощи крючка и дополнительной спицы набрать такое же количество петель с самого начала шарфа. В итоге должно получиться две спицы с петлями в противоположных краях шарфа, которые смотрят в одну сторону. Такая конструкция шарфа-хомута лучше прилегает и обкручивает шею, в нем теплее и уютнее. Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания. Лучше брать разбавленные нитки, например 60% шерсти, 40% акрила. Так как при вязании использованы разные оттенки пряжи, такой шарфик сочетается практически с любой одеждой, что сделает его незаменимым и любимым аксессуаром в вашем гардеробе.


Верите? WomanOnly представляет: вязание руками без спиц и крючка! Надетый на шею хомут выпускают вперед, зафиксировав сзади и сделав небрежную драпировку. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Современные шарфы в лучшую сторону отличаются от предшественников: их создают из толстой либо тонкой пряжи, узор может быть романтичным либо строгим, допускается сочетание в одном изделии нескольких стилей. Тот случай, когда любимая вещь создается быстро и с удовольствием! Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц.

Если взять несколько цветов пряжи, объединить их в вязании шарфа, получится еще более красочная и привлекательная вещь. Другой вариант – это круговое вязание, которое обеспечит цельную конструкцию без шва. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности.

Похожие записи: