Схема шитья клиньями мехового берета

схема шитья клиньями мехового берета
Швы по верхнему борту расправляют таким образом, чтобы лицевой околыш находил на подлицевую часть на 0,3-0,5 см и подлицевые детали не были видны снаружи. Если лекало не укладывается на шкурке, то в выкроенные детали допускаются подставки и вставки, которые подбирают так, чтобы они не отличались от основной детали ни по высоте и густоте, ни по цвету и оттенку волосяного покрова. Вначале сшивают по два клина, потом соединяют обе половины вместе. Полосы с элементами из световозвращающего материала на рукавах и спинке куртки расположены на одном уровне. На полочке в области груди — два прорезных кармана с клапанами, справа предусмотрен карман для радиостанции.


Погоны нашивные темно-серого цвета с пуговицами форменными, эмблемами и звездочками золотистого цвета. 39. Брюки парадно-выходные и повседневные из шерстяной ткани темно-серого цвета прямого покроя (навыпуск) с притачным поясом. На поясе расположены шесть шлевок для снаряжения кожаного. Вот как это выглядит: на фотохостинг → на фотохостинг → Если кто еще вязал кепки или береты по такой схеме, покажите! Я нашла у себя среди распечатанных описаний и эту шапку. В оригинале она называлась шапка с кистями. У нее длинные кисти на «ушках» и большая кисточка на макушке. Хук, пальто, мантия[править | править вики-текст] В первой половине XV века Франция испытала на себе сильное влияние итальянских мод. Соответствует описанию для высшего офицерского состава. 74. Галстук-бант. Погоны нашивные темно-серого цвета с пуговицами форменными и вышитыми звездами золотистого цвета. 8. Брюки парадно-выходные и повседневные из шерстяной ткани темно-серого цвета прямого покроя с притачным поясом. На поясе расположены шесть шлевок для снаряжения кожаного. Изготовление прокладки на меховой фабрике. На соответствующей колодке делают прокладку, для чего косую полосу фланели шириной 15-25 см, выкроенную под углом 45° к основной нити, укладывают вокруг колодки с небольшим натяжением.

Религиозные мыслители, как, к примеру, святой Бернард, отвергавшие яркие краски на основании их «соблазнительности», подменяющей стремление к небесному суетными удовольствиями бренного мира — оставались в безнадёжном меньшинстве. Полочки с накладными карманами со встречными складками и клапанами, застегивающимися на пуговицы форменные и боковыми прорезными карманами, застегивающимися на застежку «молния». На левом внешнем нагрудном кармане изготавливается карман с пластиковым окном для идентификационной карты сотрудника. Основной элемент рисунка составляет геральдический знак в виде изображения Пищаловского замка на синем щите, по краю которого окаймление серебристого цвета, и золотого топора в обрамлении венка. Сверху на мездру накладывают прокладку, раскроенную по косой нити, оттягивают, делают надрезы, одновременно проклеивают и закрепляют гвоздями или булавками с колечками и ставят в сушку.

Похожие записи: