Схема подключения шоколадки от москвича

схема подключения шоколадки от москвича
Теперь о печальном. От выхлопной системы тут почти ничего своего не осталось. Возможно это связано с проводами высокого напряжения (точнее с распределённым сопротивлением оных): у меня электронный тахометр захотел работать только с «родными» проводами, которые изначально стояли на моём длинном Козле. Сверху на крышке крепится щеткодержатель, в направляющих отверстиях которого размещены две угольные щетки прямоугольного сечения, прижатые пружинами к контактным кольцам. При изменении нагрузки на двигатель регулирование угла опережения зажигания производит вакуумный регулятор опережения зажигания.


Останутся лампочки отказа генератора, но это без реле не подключить. И лампочка открытой (закрытой) воздушной заслонки карба. При увеличении нагрузки реле-регулятор увеличивает длительность токов управления в обмотку возбуждения генератора и тем самым заставляет генератор отдавать бОльший ток при постоянном напряжении. Сажаешь РР на корпус, провод на щетку цепляешь на клемму «Ш», а плюсовой провод на клемму без обозначения. Зато как заебись — и для двигла польза, и юзеру развлечение! На инжекторных тазах вентилятор включается мозгами, поэтому упомянутый выше бортовой компьютер справится с этой задачей чуть лучше, чем великолепно. При столкновении с препятствием машина имеет обыкновение загораться, устраивая для экипажа машины настоящий Адъ. Корпус выпрямительного блока является изолятором, отлитым из волокнита, и имеет подковообразную форму с отверстиями для пропуска воздуха из генератора.

Главная » Система зажигания » Бесконтактная система зажигания Бесконтактная система зажигания является конструктивным продолжение контактно-транзисторной системы зажигания. В данной системе зажигания контактный прерыватель заменен бесконтактным датчиком. Как следствие — повальные замены краников, радиаторов и расширительных бачков в эти самые сроки. Один — подсветка таха. По приколу можно подключить лампочку стояночного тормоза.

Похожие записи: