Схема — отключения магнитолы при постановке на охрану

схема - отключения магнитолы при постановке на охрану
Шестнадцати- и, тем более, семнадцати- или восемнадцатидюймовые колеса просто никому нужны не были и владельцы, в первую очередь, американских и спортивных автомобилей спали спокойно. Установка StarLine, особенно моделей с дистанционным и автоматическим запуском двигателя, на современных автомобилях имеет свои особенности. Понял что вопрос либо в блоке либо а антенне которая на стекле. У товар ща такая же сигналка. Тогда контакт 30 отмыкается от контакта 87А и соединяется с контактом 87. Вот и весь принцип действия. Чтобы получить ответ от 9 блока — вытащите ключ из замка зажигания и потом включите зажигание или заведите двигатель, тогда блок выйдет на связь. Поэтому если раньше брать их было не целесообразно, то сейчас брать их можно.


Задача самая простая — установить охранную сигнализацию — «чтобы пикала/кричала и двери открывала/закрывала» 🙂 Ну и чтобы стекла при постановке на охрану закрывались самостоятельно. Призваны обеспечить охрану автомобиля от посягательства и угона, а также Вашу защиту. Машина с акпп, раньше на кнопку II был автозапуск а теперь на кнопке I и II она ставится на охрану! Вставил ключ, приборка загорелась, насос качает, пробовал несколько раз, все работает хорошо, но при постановке на ручник снова не крутит и приборка остается гореть. Каждый из нас, автолюбителей, наверняка не раз задавался вопросом — а как бы сделать так, чтобы мою машину ну уж точно не украли!

Лучше, конечно, если о своем угоне сообщит сам автомобиль. Основа прибора – микроконтроллер ATMega8, датчик света – фототранзистор под лобовым стеклом. Монтаж всего устройства выполнен на одной печатной плате.

Похожие записи: