Схема организации лэп 0,4кв на сип

схема организации лэп 0,4кв на сип
При любом способе подключения ответвительные провода или кабель должны быть целыми, не иметь разрывов и подсоединений. Их необходимо подключать одним концом к изоляторам линии, а вторым — непосредственно на клеммы вводного автомата для коммутации на электросчетчик. Далее соединяем электросчетчик и вводной автомат медным одножильным проводом сечением 6 мм2 (белый провод – это фаза, а синий, как и полагается ноль). Для существующей нагрузки, хватило бы, конечно, и медного провода 2,5 мм2 с вводным автоматом на 16 А, но лучше выполнить подключение с запасом. Про установку концевой муфты можно узнать ТУТ. Так же перед подключением вводных кабелей, если у вас новое строительство, необходимо собрать некоторые документы. Выращивание деревьев и даже кустарников под электрическими проводами недопустимо. Сопротивление повторного заземлителя зависит от удельного сопротивления грунта р и от количества заземлителей на линии. Законодательно определено, что ответвление находится в собственности владельца линии электропередачи.


Конструкция вводного устройства Вводное устройство можно размещать прямо на опоре воздушной ЛЭП или на стене дома с наружной стороны. Арматура для ВЛ (ЛЭП) – важнейший элемент обеспечения успешной и надежной работы электроэнергетических систем, предприятий топливного и энергетического комплекса, энергогенерирующих и энергопоставляющих компаний, монтажных и строительных организаций. Внимание! Если вам нужно заказать электрощит для дома или квартиры.

Изоляторы на стене дома должны отстоять друг от друга не менее, чем на 20 см. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Примечание: в большинстве случаев все кронштейны крепятся к опорам при помощи металлической ленты F 207 в один оборот и скрепы NC 20. Если в опоре есть специальные монтажные отверстия, то кронштейны CS 10.3, CS 1500E, CA 16 могут так же крепиться к опорам при помощи 1 или 2 болтов. Общее сопротивление растеканию тока заземлителей линии (в том числе и естественных) в любое время года должно быть не более 10 Ом. Заземляющие проводники для повторных и грозозащитных заземлений следует выполнять из круглой стали или проволоки диаметром не менее 6 мм. Величина сопротивления должна быть не менее 0,5 МОм. 4. Испытание изоляции линии повышенным напряжением.

Похожие записи: