Схема круглой фенечке из атласной ленты

Как собирать украшения своими руками Этот раздел сайта «Всем Бусики.Ру» посвящен мастер-классам. Затем она стягивается в узел на конце, после чего один конец соединяется с другим красивым бантиком. Получается ажурный пинеток с круглым носком, ножке малыша в нем удобно. И красиво. Часто название узла изменяется в зависимости от способа его завязывания. Материалы и инструменты: прозрачные стеклянные бусины голубого цвета, подходящие по цвету прозрачные и непрозрачные пуговицы на «ножке», капроновая нить. После этого сделайте еще 3 ряда с голубыми бисеринками (рис. 75), 2 – с красными и 5–6 заключительных рядов блесток с голубыми бисеринками.

Если направления обносов не менять на рисунках 1 и 2, то мы получим улучшенный бабий узел, не такой прочный как хирургический. Бусы на ленте Даже из самых простых на первый взгляд материалов могут получиться очень красивые изделия, например бусы на ленте. Сегодня мы будем изготавливать своими руками цветы в технике ганутель.
Затяните. По этой схеме продолжайте до тех пор, пока фенечка не будет готова. В конце плетеного браслета аккуратно завяжите узел. Места присоединения лепестков отмечены на схеме *23, 24. Продолжить обвязывать лепестки… 25 – 32. Продолжить обвязывать и прикреплять цветок к пинетке. Здесь уже все зависит только от вашей фантазии.Вернуться к содержанию Плетение простейшей оригинальной и круглой фенечки из 2 лент Возьмите 2 атласных ленточки неброских цветов длиной до 1 метра.

Похожие записи: