Схема вязания шали из пышных столбиков

схема вязания шали из пышных столбиков
Свяжите несколько рядов для образца, измерьте высоту и произведите расчет по тому же принципу. 8 Решите, что бы вы хотели связать. Возможно, у вас будет определенная цель (например, связать теплую вещь для кого-то). Не бойтесь зарисовать свою идею или связать маленький образец. Для вязания шали хорошо подойдет тонкая пряжа из мохера или ангоры (100гр/500м). Далее смотрите подробный мастер класс по вязанию этого узора.


Для выполнения пышного столбика крючок введите за группу из 3-х столбиков предыдущего ряда, захватите рабочую нить и вытяните длинную петлю до уровня второго ряда, после сделайте накид на крючок. Рельефные столбики могут быть выпуклыми и вогнутыми. 1. Выпуклые столбики. Далее Пончо с бахромой для девочки крючком Пончо очень удобно вязать по кругу.

Для начала вязания первого ряда сделайте 3 возд.п. подъема, далее вяжите, повторяя 2 возд.п., 3 ст. с/н. Закончите ряд, сделав в последние 2 петли ряда 2 ст. с/н и соед. ст. в 3-ю петлю подъема. Узоры крючком красивы с обоих сторон, в отличие от спиц. Свяжите для этого 10 ВП, соедините их в кольцо полустолбиком, сделайте 3 ВП для подъёма и начните вязание «кулёчков» (схема А), прикрепляясь прямо в колечко из 10 ВП. Провязав ряд, соедините его полустолбиком, нить обрежьте и закрепите с помощью иглы. Все дополненные Вами материалы будут выставлены под вашим ником.Новинка! Существуют компьютерные программы, позволяющие рассчитать, сколько столбиков и петель нужно для определенных вещей. [2] Если вы хотите связать что-то особенное и не можете найти или придумать схему, попробуйте воспользоваться одной из этих программ.. Filet crochet. Получается сетка. 2. Теперь поворачиваем вязание и кайму вяжем вдоль шарфа.

Похожие записи: