Связать безрукавку для мальчика схема

связать безрукавку для мальчика схема
Размер 56-й, пряжа – Пехорка “Жемчужная”. Читать дальше 26.05.16 / Вязание для детей / 2 ком. Далее Костюм для девочки 1 год спицами Для деток, которые уже учатся стоять и ходить, такой костюм будет просто необходим. Он лёгкий, тёплый и не сковывает движений. Например, как этот тёплый костюм, который состоит из юбки и жилета. Гладкая натуральная шерсть здесь сочетается с мерцающей ворсованной пряжей.


Перейти на спицы № 4 и вязать между кром. жаккардовым узором, начиная у стрелки А (В/С). Через 26 (32/36) см от планки закрыть для выреза горловины средние 15 (17/19) п. и вязать далее раздельно. Если же при горении образуется твёрдый шарик, похожий на пластмассовый — значит, это синтетика.Синтетику добавляют для повышения носкости вещи, но помните — чем натуральнее пряжа, тем это лучше для Вашего малыша. Читать дальше 17.09.14 / Вязание для женщин Эта безрукавка для моей невестке Валюше связана из пряжи Лидия ПШ в 3 сложения.Связана спицами №2.5 ажурным узором.Ушло 250 гр. Безрукавка узором “Медвежьи лапки”. Вязала для дочери на размер 44. Набирала 82 петли, высота спинки до горловины 50 см, а переда – 44 см, пройма – 75 петель.

Свободная модель безрукавки подойдет и миниатюрным девушкам, и полным женщинам с шикарными формами. Подробнее… Жилет спицами сверху Vest dialm 5091 Араны, косы, косы с шишечками и так далее всегда были, есть и будут востребованы в изготовлении модных трикотажных моделей. 1. ВЯЗАНИЕ СТИЛЬНОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Спицами можно связать удивительно красивые и очень удобные вещи для наших детей ! Не случайно многие будущие мамы осваивают именно технику вязания на спицах во время беременности. Безрукавка из остатков пряжи “Свинка Пеппа”. Связала я своей малышке из остатков пряжи (акрил неизвестного происхождения) безрукавочку с её любимым мультперсонажем свинкой Пеппой, положив начало нашему “мультзоопарку”. Читать дальше 04.05.15 / Вязание для женщин / 6 ком. Пришить капюшон к вырезу. По материалам журнала «Сабрина Baby», № 1, 2015 г.

Похожие записи: